Falls aktuelle Änderungen vorliegen, die erst nach Drucklegung des Gemeindeblattes bekannt wurden,
finden Sie diese unter
"aktuelle Informationen (hier klicken!)"!

aktuelles Gemeindeblatt von Herz Jesu und St. Vicelin

(als PDF-Datei) - hier klicken!

(453 KB)

für den Zeitraum:

02. September bis einschließlich 01. Oktober 2017

Da sich die Gottesdienste- Tabelle im Original meist über zwei (Mittel-) Seiten erstreckt und im Querformat abgedruckt ist, haben wir sie zur besseren Lesbarkeit hier gedreht und auf eine Seite verkleinert. Dadurch ist die folgende Seite (fast) leer.

Sie können mit der Zoom- Funktion des Acrobat Reader © eine zum bequemen Lesen nötige Vergrößerung selbst einstellen (Plus- / Minus- Buttons am oberen Rand).

Sie können das Gemeindeblatt direkt im Browser betrachten, oder es herunterladen (rechte Maustaste über dem Link klicken, "Ziel speichern unter" wählen. Zum lesen benötigen Sie in beiden Fällen das Programm Acrobat Reader © von Adobe (dieses ist bei den meisten PC's bereits vorhanden).
Falls Sie Adobe Acrobat Reader © noch nicht installiert haben, so können Sie ihn
hier Adobe Homepage
kostenlos herunterladen und installieren.

Hinweise zur Textformatierung und Textgestaltung
von Artikeln, Beiträgen, Hinweisen und Terminmeldungen