Größere Kartenansicht

Als Mitglied der katholischen Kirche gehören Sie automatisch zu der Pfarrei, in deren Gebiet sie Ihren ersten Wohnsitz haben.

Seit dem 25.6.2017 sind alle sechs Pfarreien des ehemligen Dekanates Lübeck in der neuen Pfarrei Zu den Lübecker Märtyrern aufgegangen.

Das Pfarreigebiet umfasst die Städte Lübeck und Bad Schwartau sowie die politischen Gemeinden Groß Grönau, Krummesse, Lüdersdorf, Scharbeutz, Stockelsdorf und Timmendorfer Strand.

Es gehören 11 Kirchen zur Pfarrei.

Hier können Sie feststellen, zu welcher Gemeinde (ehemalige Pfarrei) Sie entsprehcend Ihrer Adresse gehören.Bitte geben Sie dazu rechts im oberen Feld den Straßennamen ein (ausgeschrieben, also z.B. "Josephstraße" und nicht "Josephstr.") und wählen Sie im unteren Feld den Ort aus. Zur Verfügung stehen alle Orte, die im Bereich der Pfarrei liegen. Um den Suchvorgang zu starten, klicken Sie bitte auf den Button "zuständige Gemeinde suchen".Straßennamen bitte ohne "_Weg", "_Straße", "_Gang", "_Grube" etc. eingeben. z.B. "Mönkhofer" und nicht "Mönkhofer Weg"

GEMEINDEZUGEHÖRIGKEIT ERMITTELN...