Liebfrauen

Die Liebfrauenkirche ist 1954/55 nach dem Entwurf des Lübecker Architekten K. Rohbra erbaut worden, am 15. August 1955 wurde sie konsekriert.  Liebfrauen im Stadtteil Eichholz ist eine turmlose Saalkirche mit einem sehr flachen Satteldach. Bemerkenswert ist die Buntglasrosette über dem Eingangsvorbau im Frontgiebel.

GOSPEL IM ADVENT in der Liebfrauen-Kirche
mit Jessy Martens und VocalLights am 19.12.2020

Das Gospelensemble VocalLights (Jessy Martens, Christin Wrage, Ines Wabner, Anne-Cathrine Kallies, Linda Schieffelke) steht für starke Stimmen, gefühlvolle Harmonien und energiegeladene Performances. Mal leise und mal laute Töne, die begeistern. Bekannte Gospel- und Popsongs sowie der ein oder andere Weihnachtsklassiker werden begleitet durch Wulf Winkelmüller am Piano.

Freuen Sie sich auf ein stimmungsvolles und besinnliches Adventskonzert  am Samstag, den 19.12.2020 in der Liebfrauenkirche (Benzstr. 2, 23566 Lübeck). Es wird zwei Konzerte geben, eins um 17.00 Uhr und eins um 19.00 Uhr.

Karten für diese beiden Konzerte können im Gemeindebüro Liebfrauen unter der EMail-Adresse buero-liebfrauen@katholische-pfarrei-luebeck.de reserviert werden. Als Eintritt bittet die Gemeinde pro Teilnehmer*in um einen großzügige Spende zwischen 15 € und 25 €, die vor Ort an der Spendenbox abgegeben werden kann. Bei der Anmeldung sind folgende Daten für jede Person anzugeben: Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, Uhrzeit des Konzertes. Da die Plätze aufgrund der aktuellen Coronaregelungen begrenzt sind, ist eine Voranmeldung zwingend erforderlich.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für eines der Konzerte, wir freuen uns auf Sie!